Защита древесины Pinotex: независимая экспертиза

9d92f-logo_ru_ru5b15dCо средствами по защите древесины Pinotex, потребитель может быть уверен – длительная защита действительно возможна! И это не просто заявление популярного на российском рынке производителя, а заключение независимой экспертизы.

Деревозащитные средства Pinotex прошли экспертизу в ведущей российской независимой испытательной лаборатории “Испытательный центр Росхимтест”. Выданные «Росхимтестом» официальные заключения подтвердили полное соответствие продуктов заявленным характеристикам по сроку службы.

В результате ускоренного тестирования независимая экспертиза «Росхимтест» подтвердила следующие показатели:

Pinotex Classic – до 6 лет защиты древесины банки со сроком защиты

Pinotex Ultra – до 8 лет защиты древесины

Pinotex Tinova – до 12 лет защиты древесины

Проведённое независимое тестирование подтвердило, что Pinotex выполняет свои обязательства перед российскими потребителями, также как и во всем мире, обеспечивая длительные сроки службы покрытий в полном соответствии заявленным характеристикам.
С Pinotex хозяева деревянных домов на многие годы могут забыть о необходимости регулярного перекрашивания, посвятив это время другим важным делам или отдыху.

Реклама

Об авторе domkraski

Дом краски Георгия Селезнёва - магазин и профессиональный центр на базе ООО "Центр красок "Акзо Нобель Декор", официального дилера концерна Akzo Nobel в нашем регионе и ООО "Селена-Рязань", официального дилера холдинга международных компаний Selena, третьего по величине производителя полиуретановой пены в мире. Магазин Дом краски Георгия Селезнёва предлагает профессиональные продукты ведущих европейских и американских производителей для всех видов отделочных работ по разнообразным видам поверхностей (бетон, дерево, кирпич, цемент, штукатурка и пр.).
Запись опубликована в рубрике Новости, Pinotex с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s