Соблюдая цветовой баланс

IN COLOR BALLANCE — ресурс, коллекционирующий цветовые палитры, служит на благо дизайнерам, художникам, и просто людям, которым нужна помощь в подборе цветового решения для чего-угодно.

Очень удобно выбирать цветовые сочетания и необычные палитры — изобилие цветов и их сочетаний.

Переход в каталог красок Dulux

Каждая карточка палитры является ручной работой главного автора сайта. После того как изображение проходит отбор из самых красивых картинок в сети, выбираются самые лучшие из них и определяются их цветовые палитры. 

Можно выбрать любимый цвет и посмотреть интересные сочетания к нему. Везде пригодится. В Доме краски Георгия Селезнёва проводится компьютерная колеровка красок и защитных пропиток.

Цветовая палитра №1867

Переход в каталог красок Dulux

Свежая зелень листьев мяты мягко оттеняется прозрачными светло-голубыми оттенками. Палитра подойдёт для создания летнего гардероба, ключевыми моментами которого являются лёгкость и гармония. Свободные женские наряды из воздушного шёлка или хлопка будут очень комфортными. Помещения, оформленные в цветовой палитре, будут успокаивать и приводить к гармонии с собой.

Цветовая палитра №1913

Переход в каталог красок Dulux Сочетание цветов, близкое к монохромности. Преобладание серого цвета в интерьере подчёркивает тёплые оттенки. Такое решение всегда выигрывает, оно, по сути, универсально и представляет собой старую добрую классику. Дама зрелых лет неизменно элегантно выглядит в сером костюме с аксессуарами тёплых оттенков.

Цветовая палитра №1910

Переход в каталог красок Dulux

Это сочетание цветов великолепно подходит для гостиной комнаты. Синий цвет великолепно расширяет пространство, торжественно выглядит, розовые оттенки оживляют его, создают ощущение таинственной романтики. Такие цвета с преобладанием синего прекрасно будут смотреться в костюме дамы зрелого возраста.

Цветовая палитра №1911

Переход в каталог красок Dulux Аналогичное сочетание цветов, спокойное, лёгкое и весеннее. Такое решение уместно в любом костюме. Спокойные позитивные люди часто предпочитают гардероб в этой цветовой гамме. В таких цветах хорошо оформить спальню, сочетание жёлтого и зелёного создаёт особое впечатление уюта. Девушка, которая приходит на свидание к юноше в костюме таких цветов всегда демонстрирует позитивные, но серьёзные отношения.

Цветовая палитра №1906

Такая цветовая гамма просто создана для оформления интерьера детской комнаты. Если убрать из неё радостный красный, то будет просто спокойное сочетание цветов. Если такие цвета используются в костюме, то красного должно быть совсем немного – например губная помада или маленький изящный шарфик.

Цветовая палитра №1907

Настоящая классическая морская тема. Очень хорошо будет смотреться такой интерьер в детской комнате мальчика. Именно в такой традиции можно прекрасно оформить ванну, декорировав её «морскими» атрибутами. Это сочетание цветов очень элегантно выглядит в мужском костюме, являясь беспроигрышным выбором. Оно весьма уместно и в деловом стиле.

Цветовая палитра №1898

Традиционное сочетание серого, бежевого и коричневого цвета в одной палитре. Тёплая тональность подчёркивается тёмным цветом шоколада и усиливается за счёт светлых оттенков коричневого. Гармоничная и стильная комбинация для оформления интерьера кафе, ресторана или кухни. Отличное решение для гардероба в осеннее или зимнее время.

Цветовая палитра №1916

Такую цветовую гамму обычно предпочитают вегетарианцы и поборники экологического образа жизни. Это сочетание цветов психологически настраивает человека на спокойствие и на любовь к жизни во всех проявлениях, умеренность во всём и баланс в делах. Гармония и «золотая середина» — ассоциации, которые вызывает такая палитра.

Цветовая палитра №1909

Эта цветовая гамма предназначена для тех, кто предпочитает в интерьере расслабляющий релакс. Помещение, решённое в этой цветовой гамме, всегда будет создавать впечатление большого пространства, обилия света и воздуха. Оно прекрасно подходит не только для жилого дома, но и для офиса. Гардероб в этих тонах обычно любят спокойные, уверенные в себе позитивные оптимисты, не «витающие в облаках»

Проводим набор на курсы декорирования интерьера

Проводим набор на курсы декорирования интерьера

 

Реклама

Об авторе domkraski

Дом краски Георгия Селезнёва - магазин и профессиональный центр на базе ООО "Центр красок "Акзо Нобель Декор", официального дилера концерна Akzo Nobel в нашем регионе и ООО "Селена-Рязань", официального дилера холдинга международных компаний Selena, третьего по величине производителя полиуретановой пены в мире. Магазин Дом краски Георгия Селезнёва предлагает профессиональные продукты ведущих европейских и американских производителей для всех видов отделочных работ по разнообразным видам поверхностей (бетон, дерево, кирпич, цемент, штукатурка и пр.).
Запись опубликована в рубрике Dulux, Статьи с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s