Почему маляры и штукатуры в США носят белые робы?

Поговорим сегодня о белом цвете, а именном, почему маляры в США работают в белом, а у американских маляров традиционно белые джинсы и, как написал один наш соотечественник, иммигрировавший на стройку во Флориду: «…нельзя просто так купить белые джинсы, они должны быть от Шервин-Вильямс компании. Тогда ты значит маляр.»
Что интересно, почти все строительные компании в США имеют одинаковый режим работы: на стройке все работают с 6 утра до 2:30 дня.
Так почему же маляры и штукатуры используют белые робы? Почему так сложилось исторически точно не знает никто, есть только предположения:
1. Белую форму утвердили профсоюзы, не члены профсоюзов должны носить спецовки другого цвета. Но кто ж им запретит? Да и маляры носили белые робы задолго до решения трейд-юнионов.
2. Наиболее достоверной выглядит версия, что робы шили из старых корабельных парусов.
Зато понятны причины по которым маляры продолжают носить белую форму:
Профессионализм — у Шервин-Вильямс своя униформа, а правильная и чистая форма заставляет маляров выглядеть настоящими профессионалами.
Чистота — так же, как врачи и медсестры, если вы можете поддерживать чистоту белой робы, значит вы очень хорошо делаете свою работу.
Все маляры, не только Шервин-Вильямс, но и другие трейд-юнионы носят белое -да все маляры в США носят белое. И никто не собирается отменять это правило! Либо вы сохраняете статус-кво, либо вы отступник!
В нашем магазине Дом краски Георгия Селезнёва представлены следующие бренды Sherwin-Williams:
Sherwin-Williams — американские краски премиум класса;
Sherwin-Williams — малярный инструмент премиум класса;
DuraSeal — Покрытия для древесины и отделки полов;
Minwax — Защита и декорирование древесины;
Purdy — Лучшие инструменты для отделочных работ;
Thompson’s Waterseal — Средства для влагозащиты и покраски для наружных работ.

Yury Mashkov

#скидки #этотдень #rzn #ryazan #акция #рязань #ремонт #краски #цвет#decor #decoration #оттенок #design #art #стиль #Minwax #Purdy #дизайнинтерьера #дизайн #интерьер #шервинвильямс #sherwinwilliams #цветгода #oceanside #Waterseal #дом #DuraSeal #домкраски #декорирование

Реклама

Об авторе domkraski

Дом краски Георгия Селезнёва - магазин и профессиональный центр на базе ООО "Центр красок "Акзо Нобель Декор", официального дилера концерна Akzo Nobel в нашем регионе и ООО "Селена-Рязань", официального дилера холдинга международных компаний Selena, третьего по величине производителя полиуретановой пены в мире. Магазин Дом краски Георгия Селезнёва предлагает профессиональные продукты ведущих европейских и американских производителей для всех видов отделочных работ по разнообразным видам поверхностей (бетон, дерево, кирпич, цемент, штукатурка и пр.).
Запись опубликована в рубрике Новости, Статьи, малярный инструмент, Sherwin-Williams, Sherwin-Williams, Uncategorized с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s