Ирландские палитры

Не только американские дизайнеры-профессионалы решили облегчить жизнь любителям. Дизайнеры Старого Света (как звучит!) тоже подготовили готовые цветовые решения на все случаи жизни. Предлагаю несколько вариантов, созданных дизайнерами ирландского подразделения Dulux. Почему я выбрал Dulux? Потому, что в прошлом году они открыли Учебную Академию, в которой и обучают созданию цветовых схем, т.е. они знают что делают. А обучают они всему, что связано с декорированием, от теории до росписи. Итак пять ирландских палитр:
moda-him-and-her

Палитра Him + Her
Он и Она, а не Хим и Хер, как могут подумать повзрослевшие любители финской готики)). Тема весьма актуальна на фоне легализации однополых браков. Понятия «женитьба» и «замужество» скоро канут в Лету, и не каждый отважится заговорить открыто о свадьбе мужчины и женщины. Но ирландцы не таковы. Предложенная палитра может быть описана как идеальные цвета брака разнополых персонажей, где мужское и женское начало дополняют друг друга, ведь живём мы пока ещё мире, где господствует бинарная гендерная система.

moda-mineral-glow

Палитра Mineral Glow
Минеральное сияние. Эта тема продолжает иллюстрировать тягу ирландцев ко всему естественному, натуральному. А что может быть лучше? Во-первых, это красиво. Во-вторых…. Не будем смешить ирландцев безалкогольным пивом, а примем как должное, что ирландец… А мы чем хуже? Скажем шире, что современный человек, вдохновленный минеральными оттенками природы, такими как антрацит, медь и золото, может создать очень современный интерьер своего жилища. Конечно же с помощью палитры Mineral Glow.

moda-coastal-calm

Палитра Coastal Calm
Прибрежное спокойствие. Такое сочетание тёплых прибрежных тонов навеяно долгими летними вечерами и ленивыми днями, проведёнными на песчаных пляжах. Природа не берёт денег, а дарит наслаждение бесплатно. Эта умиротворяющая палитра — подарок природы, который гарантированно принесёт спокойствие в любой уголок вашего дома.

moda-true-romance

Палитра True Romance
Настоящая романтика. Рок-н-ролл мёртв, а романтика нет, романтика не умерла. И не спрашивайте, что такое романтика — это не научный термин, у каждого своя романтика. Это и состояние души, и умонастроение, и эмоции поднятые до небывалых вершин. Когда ирландцы назвали один из сортов виски «Method & Madness», под безумием они имели ввиду безумие вкуса. Так и в этой палитре (чуть было не написал «пол-литре»), в настоящей романтике, надо не торопиться, чтобы полностью насладиться чистым вкусом розового с нотками нейтрального и зелёного. Маленькими глотками для собственного удовольствия.

moda-subtle-glamour

Палитра Subtle Glamour
Тонкий гламур, субтильный, в хорошем смысле этого слова. Для тех, кто забыл географию, напомню, Ирландия — это остров в Атлантическом океане, что характерно, на нём совсем не водятся змеи. Ирландия одна из самых экзотических стран Европы, но Голливуд проник и сюда, вы же знаете этих американцев. Отсюда эта гламурная палитра, прямое влияние Голливуда. Однако, в силу своей уединённости и обособленности ирландцы всё воспринимают гораздо спокойней (кроме бойцов ИРА, конечно), поэтому и гламур у них субтильный. Если перефразировать девизы из последнего брендинга Рязани, можно сказать, что гламур в Ирландии больше чем гламур. И гламур у них какой-то ностальгический, из старых голливудских фильмов: мягкая пастель, тёплые серые и бледно-карамельные оттенки. Но кто скажет, что это не гламур? Пусть первым бросит камень в Атлантику.

Ещё по теме:

Yury Mashkov
Дом краски Георгия Селезнёва
#ирландия #скидки #этотдень #rzn #ryazan #акция #рязань #ремонт #краски #цвет #decor #decoration #оттенок #design #art #стиль #выборцвета #дизайндома #дизайнинтерьера #дизайн #интерьер #люблютворить #люблютворитькрасоту #housepainting #дом #wallpainting #домкраски #декорирование #рязань #палитра #цвет

Реклама

Об авторе domkraski

Дом краски Георгия Селезнёва - магазин и профессиональный центр на базе ООО "Центр красок "Акзо Нобель Декор", официального дилера концерна Akzo Nobel в нашем регионе и ООО "Селена-Рязань", официального дилера холдинга международных компаний Selena, третьего по величине производителя полиуретановой пены в мире. Магазин Дом краски Георгия Селезнёва предлагает профессиональные продукты ведущих европейских и американских производителей для всех видов отделочных работ по разнообразным видам поверхностей (бетон, дерево, кирпич, цемент, штукатурка и пр.).
Запись опубликована в рубрике Dulux, Новости, Статьи, бренды, дизайн, Uncategorized с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s