Чудо природы — цветовые коллекции Шервин-Вильямс

Берегите природу мать Вашу! Помните такой лозунг советских времён? И какой знак в нём ни поставь — запятую или тире, сказано правильно. Действительно, Мать-природа всё знает лучше нас, в том числе и цветовые сочетания — надо просто довериться ей и найти вдохновение от щедрот вокруг себя — здесь и блеск и богатство минералов, и разнообразие цветов леса, многочисленные оттенки стволов деревьев и мшистая зелёнь. Это идеальный способ привнести красоту внешнего мира в стены вашего дома.
Предлагаю вашему вниманию ещё одну из 16 цветовых коллекций, созданных дизайнерами из Sherwin-Williams. Напомню, каждая коллекция состоит из 20 тщательно подобранных цветов, гармонично сочетающихся между собой в любой комбинации. Коллекция называется «Natural Wonder» — «Чудо природы» и признана лучшей цветовой коллекцией 2017 года, её девиз — «Больше гармонии с природой»

3oehshvgeic

Так пусть сама природа и будет вдохновением для создания гармоничного интерьера вашего дома. Не бойтесь сочетать яркие цвета с более нейтральными оттенками для создания уютного, органичного жизненного пространства. «Чудо природы» — это красота естественных, натуральных оттенков природы в стенах вашего тихого и спокойного дома.

В этот эко-шик легко вписываются старые или деревянные предметы, натуральные ткани и напольные покрытия. И не забывайте о комнатных растениях!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В силу технических ограничений возможно монитор не точно отражает цветовую палитру красок Шервин-Вильямс, показанных здесь. Чтобы точно подобрать цвет, посетите наш магазин и ознакомьтесь с цветовой картой Sherwin-Williams.

Другие коллекции:

Vintage finds

Юрий Машков
Дом краски Георгия Селезнёва | Рязань

Реклама

Об авторе domkraski

Дом краски Георгия Селезнёва - магазин и профессиональный центр на базе ООО "Центр красок "Акзо Нобель Декор", официального дилера концерна Akzo Nobel в нашем регионе и ООО "Селена-Рязань", официального дилера холдинга международных компаний Selena, третьего по величине производителя полиуретановой пены в мире. Магазин Дом краски Георгия Селезнёва предлагает профессиональные продукты ведущих европейских и американских производителей для всех видов отделочных работ по разнообразным видам поверхностей (бетон, дерево, кирпич, цемент, штукатурка и пр.).
Запись опубликована в рубрике Новости, Реклама, Sherwin-Williams с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 отзыв на “Чудо природы — цветовые коллекции Шервин-Вильямс

  1. Уведомление: Ирландские палитры | Дом краски Георгия Селезнёва. Блог

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s