Красота вне времени — цветовые коллекции Шервин-Вильямс

Ещё одна цветовая коллекция от дизайнеров Шервин-Вильямс. Называется она «Красота вне времени», можно сказать, вечная красота.
Как ни странно, но американцы тоже в курсе южного гостеприимства — не мексиканского с перцем чили, текилой и кольтом за поясом — а южного в традиционно русском представлении — немного Кавказа, немного Востока, немного Средней Азии. В основу этой коллекции легла именно эта тема, которая у американских дизайнеров ассоциируется с оттенками насыщенных полутонов. Цвета, характерные для национальных колоритов солнечных республик, великолепно сочетаются с традиционными архитектурными элементами и оригинальными ботаническими конструкциями с этническими мотивами.

he4p5fjduws

В этом стиле важны детали! Цвета мебельной обивки, графические элементы в неожиданных местах; книжные полки на дверных панелях, например, даже на потолке))

В этой цветовой коллекции есть идеальные сочетания для того, что мы обычно ищем для дома — уюта и комфорта, но с южной энергетикой, с неисчерпаемой энергией жизни. Чтобы почерпнуть идеи для вдохновения, необязательно ехать в отпуск в дальние страны, вдохновение может прийти откуда угодно и где угодно, например, во время утренней прогулке по парку. Ищите, и вы обязательно найдёте его, чтобы привнести в свой дом гармонию с цветами этой вневременной коллекции.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Вы только начали осваивать новое жизненное пространство, или хотите изменить под себя интерьер своего старого жилища? Никогда не поздно начать всё заново с цветами этой коллекции, цветами вне времён.

Где вам более уютно и комфортно — сидеть, завернувшись в одеяло у костра или смотреть на дождь за окном с чашкой кофе в руке? Попробуйте использовать эти чувства в качестве вдохновения при выборе цвета.

Не забывайте, в каждой коллекции 20 тщательно подобранных цветов, гармонично сочетающихся между собой в любой комбинации. А это значит, что с помощью этой вневременной или любой другой из 16 цветовых коллекций, созданных дизайнерами Sherwin-Williams вы не можете пойти неправильным путём. Можно взять два, три или больше цветов, и все они будут все гармонично смотреться в любой комбинации из-за их универсальности.

В силу технических ограничений возможно монитор неточно отражает цветовую палитру красок Шервин-Вильямс, показанных здесь. Чтобы точно подобрать цвет, посетите наш магазин и ознакомьтесь с цветовой картой Sherwin-Williams.

Другие коллекции:

Юрий Машков
Дом краски Георгия Селезнёва | Рязань

Реклама

Об авторе domkraski

Дом краски Георгия Селезнёва - магазин и профессиональный центр на базе ООО "Центр красок "Акзо Нобель Декор", официального дилера концерна Akzo Nobel в нашем регионе и ООО "Селена-Рязань", официального дилера холдинга международных компаний Selena, третьего по величине производителя полиуретановой пены в мире. Магазин Дом краски Георгия Селезнёва предлагает профессиональные продукты ведущих европейских и американских производителей для всех видов отделочных работ по разнообразным видам поверхностей (бетон, дерево, кирпич, цемент, штукатурка и пр.).
Запись опубликована в рубрике Новости, Sherwin-Williams с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 отзыв на “Красота вне времени — цветовые коллекции Шервин-Вильямс

  1. Уведомление: Ирландские палитры | Дом краски Георгия Селезнёва. Блог

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s