Винтажные находки — цветовые коллекции Шервин-Вильямс

Если медведь наступил кому-то на ухо, музыка не станет менее прекрасной, и, если мы не знакомы с психологией цвета, гармония существовать не перестанет. В помощь нам всем дизайнеры Sherwin-Williams совместно с HGTV Home создали 16 цветовых коллекций, состоящих из 20 цветов каждая. Цвета тщательно подобраны и гармонично сочетаются в любой комбинации. Надо просто выбирать палитру, которая подходитсвоему личному стилю и преобразить свой дом. Коллекции созданы чтобы, черпая вдохновение из этих идей и тенденций, мы могли бы создать свой интерьер, который нам понравится, который мы будем любить.

В каждой коллекции цветов дизайнеры отразили самые горячие тренды в дизайне интерьера, и, что бы мы не искали, подбирая свой собственный стиль — лаконичной элегантности или мягких тонов, — найдётся палитра, соответствующая каждому индивидуальному вкусу.

Используя во всех комнатах цвета из коллекции, которые сочетаются в любой комбинации, можно привнести гармонию в свой дом целиком. Подберите палитру, возьмите кисть, и пусть поток творчества и вдохновения поможет преобразить дом.

Первой предлагаю ознакомиться с коллекцией «Винтажные находки» — Vintage finds. Это классические цвета стиля Ретро.

p1yttlfcxfy

Чистые линии ретро — визитная карточка стиля, бывшего современным в середине прошлого века. Дополнительные цвета — рыжий, зеленый и голубой — вызывают не только чувство ностальгии, но и показывают, что эта винтажная коллекция весьма современна и пригодна для жизни. Используйте её в качестве руководства, и добавьте свои собственные штрихи, чтобы создать дом, который вполне соответствует вам.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В силу технических ограничений, возможно, монитор не точно отражает цветовую палитру американских красок Шервин-Вильямс, показанных здесь. Чтобы точно подобрать цвет, посетите наш магазин и ознакомьтесь с цветовой картой Sherwin-Williams.

Юрий Машков
Дом краски Георгия Селезнёва | Рязань

Реклама

Об авторе domkraski

Дом краски Георгия Селезнёва - магазин и профессиональный центр на базе ООО "Центр красок "Акзо Нобель Декор", официального дилера концерна Akzo Nobel в нашем регионе и ООО "Селена-Рязань", официального дилера холдинга международных компаний Selena, третьего по величине производителя полиуретановой пены в мире. Магазин Дом краски Георгия Селезнёва предлагает профессиональные продукты ведущих европейских и американских производителей для всех видов отделочных работ по разнообразным видам поверхностей (бетон, дерево, кирпич, цемент, штукатурка и пр.).
Запись опубликована в рубрике Новости, Статьи, дизайн, Sherwin-Williams с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Винтажные находки — цветовые коллекции Шервин-Вильямс»

  1. Уведомление: Чудо природы — цветовые коллекции Шервин-Вильямс | Дом краски Георгия Селезнёва. Блог

  2. Уведомление: Красота вне времени — цветовые коллекции Шервин-Вильямс | Дом краски Георгия Селезнёва. Блог

  3. Уведомление: Ирландские палитры | Дом краски Георгия Селезнёва. Блог

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s