Декорируем стены тиснёной бумагой

Бумагу, в том виде, в котором мы знаем её сейчас, изобрели для письма в Китае. Произошло это в начале первого тысячелетия н.э. Текстильные обои были известны с незапамятных времен, а предприимчивые китайцы стали делать их из бумаги. На листах бумаги они изображали животных, птиц, орнаменты, и оклеивали ими стены. В Европу бумажные обои завезли англичане, они же долгое время вместе с французами были законодателями моды на них. Окончательно обои как бумажная лента с рисунком, нанесённым на неё методом непрерывной печати, сформировались только к началу ХIX века. Мы же возвращаемся к истокам украшения стен бумагой.

Георгий Селезнёв

Для тех, кто хочет научиться выполнять работы по нанесению декоративных покрытий самостоятельно, мы проводим набор слушателей в группы практических занятий по обучению нанесения декоративной штукатурки и декоративной покраске стен.

Справки по телефону в Рязани +7 (4912) 93-92-79 

Реклама

Об авторе domkraski

Дом краски Георгия Селезнёва - магазин и профессиональный центр на базе ООО "Центр красок "Акзо Нобель Декор", официального дилера концерна Akzo Nobel в нашем регионе и ООО "Селена-Рязань", официального дилера холдинга международных компаний Selena, третьего по величине производителя полиуретановой пены в мире. Магазин Дом краски Георгия Селезнёва предлагает профессиональные продукты ведущих европейских и американских производителей для всех видов отделочных работ по разнообразным видам поверхностей (бетон, дерево, кирпич, цемент, штукатурка и пр.).
Запись опубликована в рубрике Новости, Статьи, Uncategorized с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s