Степень блеска — важное свойство краски!

При выборе краски не многие покупатели обращают серьезное внимание на степень ее блеска, а между тем, это не последнее её свойство.

Блеск краски влияет на эстетику помещения. Более того, блестящие краски визуально сужают пространство и, наоборот, менее блестящие расширяют его. По блеску краски, пусть и не напрямую, можно судить о стойкости её к мытью. Более блестящие моются лучше. Блеск влияет на восприятие цвета. Один и тот же цвет на более блестящей краске кажется насыщеннее, чем на менее блестящей. Нужно иметь в виду, что блестят в той или иной степени даже «матовые» краски. По степени блеска лакокрасочных покрытий обычно различают: совершенно матовые; матовые; полуматовые; полуглянцевые; глянцевые; высокоглянцевые.
В ДОМЕ КРАСКИ по просьбе покупателей мы делаем сравнительные выкрасы на степень блеска. Краску нельзя покупать вслепую!
В съёмках принимала участие американская краска SHERWIN-WILLIAMS ProMar 200.

Георгий Селезнев

Реклама

Об авторе domkraski

Дом краски Георгия Селезнёва - магазин и профессиональный центр на базе ООО "Центр красок "Акзо Нобель Декор", официального дилера концерна Akzo Nobel в нашем регионе и ООО "Селена-Рязань", официального дилера холдинга международных компаний Selena, третьего по величине производителя полиуретановой пены в мире. Магазин Дом краски Георгия Селезнёва предлагает профессиональные продукты ведущих европейских и американских производителей для всех видов отделочных работ по разнообразным видам поверхностей (бетон, дерево, кирпич, цемент, штукатурка и пр.).
Запись опубликована в рубрике Новости, Описания, Реклама, Sherwin-Williams, Sherwin-Williams, Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s