Бизнес без офиса — как бутерброд без хлеба

business-wellДамы и господа, не забываем снимать офисы в аренду!
Нам уже объяснили, что никакого кризиса нет — есть новая экономическая действительность, а это значит, что снять хороший офис стало намного проще и доступней. Мы припасли для Вас несколько квадратных метров, на которых Вы сможете повышать своё благосостояние на долгосрочной основе.

Мы не предлагаем оффшор, мы предлагаем нормальные офисы для нормального бизнеса. В отличие от классических оффшоров, аренда офиса на ДСК открывает возможность беспрепятственно вести бизнес по всему миру и сдавать реальную отчётность. Ставки налогов при заключении сделок на территории арендованного у нас офиса равны ставкам налогов при заключении сделок вне его. Арендованные у нас офисы успешно используются при основании холдингов, строительных, производственных а также инвестиционных компаний многими предпринимателями из разных уголков города, области и ЦФО.
В арендованном у нас офисе вы можете организовать конфиденциальные встречи с клиентами, юристами, приват-банкирами, аудиторами и специалистами по налогам – людьми, от которых во многом зависит успех и безопасность Вашего бизнеса.
ДСК — престижная юрисдикция Октябрьского района и входит в тройку крупнейших финансовых центров города.

Euclid-sepia

Почему на ДСК? Зачем арендовать офис на ДСК?

ДСК неизменно занимает первое место в рейтинге самых экономически свободных районов Рязани, составляемого авторитетным исследовательским институтом. Согласно внеочередному отчёту «2016» индекс экономических свобод ДСК соответствует заявленному:
— Вы можете свободно работать и днём, и ночью, и в будни, и в праздники. Вы свободно строите планы развития своего бизнеса и свободно составляете рабочий график, не впадая в зависимость от праздников, выходных и времени суток — вы можете получать удовольствие от работы в любое удобное для вас время.
— Вас свободно можно найти — Вы не затеряетесь как в огромном бизнес-центре, Вы не потеряете пропуск, потому, что у Вас его нет — вы совершенно свободны в совмещении временного пространства и желания работать.
— Вы можете свободно парковаться на двух парковках. Не верите? И правильно, это рекламный трюк — Вы можете свободно парковаться только на одной из двух парковок. Неожиданно тёплая весна сократила до минимума расходы на отопление, а растаявший снег сделал парковку во дворе на несколько метров шире.

За начало 2016 года в офисах на ДСК было подписано на несколько соглашений больше, чем в аналогичных офисах Люксембурга, Ирландии, Лихтенштейна, Нидерландов и Новой Зеландии. Сейчас обсуждаются новые возможности.

Это и многое другое объясняет всё возрастающую популярность данной юрисдикции у российского бизнес–сообщества.  Итак, если у вас есть идея – осталось только убедить себя начать действовать. Вперёд!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Частные компании: ООО с юридическим адресом на ДСК можно зарегистрировать за пять рабочих дней с момента подачи всех необходимых форм. Директорами и учредителями компании могут быть как физические, так и юридические лица; как резиденты, так и нерезиденты РФ. Одно и то же физическое лицо может быть одновременно и учредителем, и директором компании. Вы можете открыть счёт в любом из наиболее или наименее надежных банков, расположенных в различных регионах мира, на своё усмотрение.

© Машков Юрий

Реклама

Об авторе domkraski

Дом краски Георгия Селезнёва - магазин и профессиональный центр на базе ООО "Центр красок "Акзо Нобель Декор", официального дилера концерна Akzo Nobel в нашем регионе и ООО "Селена-Рязань", официального дилера холдинга международных компаний Selena, третьего по величине производителя полиуретановой пены в мире. Магазин Дом краски Георгия Селезнёва предлагает профессиональные продукты ведущих европейских и американских производителей для всех видов отделочных работ по разнообразным видам поверхностей (бетон, дерево, кирпич, цемент, штукатурка и пр.).
Запись опубликована в рубрике Аренда офисов, Новости, Статьи, Юмор. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s