Мастер-класс по декоративным материалам ТМ «Краски Бриз»

kraskibrizВ среду в Рязани отметились «Краски Бриз»! Целью приезда стал мастер-класс, посвящённый декоративным покрытиям одноимённой торговой марки. Организатором мероприятия выступили Дом краски Георгия Селезнёва и ООО «Лига Мастеров» (г. Коломна). В программе мастер-класса интересно и увлекательно были продемонстрированы некоторые материалы и множество техник работы с ними:
Краска Винтажная — новинка в ассортименте декоративных покрытий «Краски Бриз» — даёт эффект старых окрашенных стен и ветхих поверхностей, с её помощью можно создавать состаренные протёртые поверхности: увядшие, потрескавшиеся, «ослабшие» от старины.
Бархан — декоративная краска, получившая имя от схожести с настоящими дюнами, в полной мере передаёт «песчаный» эффект, будто где-то в вышине пронесся вольный ветер, с нарочитой небрежностью разметав по поверхности пригоршню раскаленного песка.
Перламутровый кокс — декоративная краска, имитирующая блеск перламутра, способна прекрасно подчеркнуть любые достоинства поверхности и скрыть ее недостатки. Эффект «пойманного света» позволяет поверхности засверкать и заиграть яркими переливами. Но стоит взглянуть на нее чуть под другим углом — свет сплетается с тенью, сияние погасает, и яркий глянец в один миг становится приглушенным, матовым блеском, словно окутывая пространство ореолом очарования и тайны.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Травертин полированный — имитация камня настолько хороша, что её невозможно отличить от настоящего травертина — Это неотъемлемый элемент классического стиля, который придаёт даже самым простым вещам истинную красоту и изящество, привносит в интерьер чувство гармонии и спокойствия.
Жевуаль (Жемчужная вуаль) — название этой декоративной краски полностью отражает её суть: она придает любой поверхности лёгкий, лучистый блеск, схожий с мерцанием благородного жемчуга. Жевуаль искрится сверкающими переливами, словно неземное сияние исходит от поверхности само по себе.
Само мероприятие прошло в дружеской атмосфере: участники задавали много вопросов, внимательно следили за действиями ведущего, делились своим опытом и неожиданными мыслями друг с другом, радовались, как дети, конспектировали всё, что казалось важным, говорили о декоративных красках и штукатурке, обсуждали инструменты и секреты мастеров… Даже забыли о перерывах.

DSCF3093-550

Мастер-класс по декоративным материалам ТМ «Краски Бриз» состоялся 17 февраля 2015 г. по адресу г.Рязань, Куйбышевское ш., д. 25, стр. 17  Дом краски Георгия Селезнёва

DSCF3045-550

Реклама

Об авторе domkraski

Дом краски Георгия Селезнёва - магазин и профессиональный центр на базе ООО "Центр красок "Акзо Нобель Декор", официального дилера концерна Akzo Nobel в нашем регионе и ООО "Селена-Рязань", официального дилера холдинга международных компаний Selena, третьего по величине производителя полиуретановой пены в мире. Магазин Дом краски Георгия Селезнёва предлагает профессиональные продукты ведущих европейских и американских производителей для всех видов отделочных работ по разнообразным видам поверхностей (бетон, дерево, кирпич, цемент, штукатурка и пр.).
Запись опубликована в рубрике Новости, Обучение с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s