Инновационное маркерное покрытие Sherwin-Williams

Инновационное маркерное покрытие Sherwin-WilliamsБольше не надо читать нотации детям, что на обоях рисовать нельзя, не нужно обклеивать холодильник стикерами и ломать голову над тем, куда крепить маркерную доску. Маркерная краска Sherwin-Williams DRY ERASE COATING! — благодаря этому инновационному покрытию, полем для творчества и полезных заметок становятся стены и любые гладкие поверхности, а привести их в первоначальное состояние можно одним движением сухой салфетки.
Маркерная краска — это краска на основе эпоксидных смол или акриловых полимеров, которая наносится как обычная водоэмульсионная краска при помощи валика и может быть использована для покрытия стен, мебели, предметов интерьера и даже стать отличным экраном для проектора.

Маркерное покрытие Sherwin-Williams DRY ERASE COATING не требует особого ухода, негорюче, экологично и отлично выдерживает мытьё. Идеально для применения в офисах и квартирах, административных зданиях, в детских и образовательных учреждениях, что подтверждено международным эко-сертификатом GREENGUARD Gold* и российским сертификатом. Маркерная краска Sherwin-Williams совершенно безопасное и экологичное покрытие, её можно применять в детских комнатах и спальнях.

Sherwin-Williams Dry Erase Clear Gloss CoatingПрозрачная профессиональная маркерная краска Sherwin-Williams DRY ERASE COATING  позволяет получить высококачественное маркерное покрытие любого цвета, на котором можно рисовать и писать как на обычной маркерной доске стираемыми маркерами, предназначенными для маркерных досок (с надписью «для маркерных досок» или whiteboard marker») и красками Гуашь.

Ровное глянцевое покрытие совершенно не впитывает пигмент маркеров — надписи можно оставлять на срок более месяца и затем в зависимости от типа маркеров (для сухого или мокрого стирания) без следа стирать их пигмент сухой губкой или влажной тряпочкой.

 Маркерная краска Sherwin-Williams совершенно безопасное и экологичное покрытие, её можно применять в детских комнатах и спальнях.

Преимущества использования маркерного покрытия Sherwin-Williams Dry Erase:

Дома — можно записывать расписание уроков и занятий, распорядок дня ребенка в детской, составлять список покупок или меню на кухне, общесемейный список дел — починить, купить, оплатить…
В офисах — стена переговорной может превратиться в одну огромную маркерную доску. Поверхность стен, покрытая этой краской, создаст идеальные условия для презентаций и «мозговых штурмов», поможет оптимизировать рабочее пространство и сэкономить время офисным работникам — отпадает необходимость в стикерах, блокнотах и прочих «напоминалках», а любую идею можно тут же зафиксировать и сфотографировать на смартфон.


В учебных заведениях маркерная краска прекрасно подходит для замены устаревших меловых досок, позволяя избавиться от меловых разводов и пыли , больше не нужно пачкать руки и одежду мелом — писать маркером на доске или стене гораздо опрятнее.

Какое соотношение расхода краски и её стоимости? Стандартная банка рассчитана на 5 кв. м, цену в розничной торговле можно узнать здесь . Для дизайн-агентств, архитектурных бюро и учебных заведений предусмотрены особые льготные условия.

Купив у нас маркерную краску, вы получите профессиональную бесплатную консультацию по нанесению и эксплуатации покрытия.

*Сертификат GREENGUARD Gold (ранее известен как GREENGUARD Children & Schools). При сертификации GREENGUARD Gold, которая основана на строгих критериях в соответствии со стандартом CA 01350, принимаются во внимание факторы безопасности в аспекте восприимчивых категорий лиц, например, детей и пожилых людей), и гарантируется, что продукт является приемлемым для использования в условиях школ и учреждений здравоохранения.  Сертификаты GREENGUARD Gold широко признаны и принимаются в рамках программ экологичного строительства, а также при разработке сводов строительных норм и правил в разных странах мира.

Реклама

Об авторе domkraski

Дом краски Георгия Селезнёва - магазин и профессиональный центр на базе ООО "Центр красок "Акзо Нобель Декор", официального дилера концерна Akzo Nobel в нашем регионе и ООО "Селена-Рязань", официального дилера холдинга международных компаний Selena, третьего по величине производителя полиуретановой пены в мире. Магазин Дом краски Георгия Селезнёва предлагает профессиональные продукты ведущих европейских и американских производителей для всех видов отделочных работ по разнообразным видам поверхностей (бетон, дерево, кирпич, цемент, штукатурка и пр.).
Запись опубликована в рубрике Новости, Реклама, Статьи, Sherwin-Williams с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s