Краска по металлу Hammerite: независимая экспертиза

краски по металлу HammeriteКраска по металлу Hammerite прошла независимую экспертизу в Испытательном центре «Росхимтест». В процессе тестирования образцы покрытия Hammerite, нанесённые на стальные пластины, подвергали воздействию повышенной влажности (100%) при температуре +40°С, а также перепадам температуры от минус 45°С до плюс 60°С.

По итогам тестирования, ИЦ «Росхимтест» сделал официальное заключение: «Покрытие краски по металлу Hammerite соответствует требованиям защиты стальных конструкций от коррозии при эксплуатации в условиях открытой атмосферы умеренного климата с ориентировочным сроком службы не менее 8 лет».

Секрет такой долговечности – в уникальной формуле Hammerite с усиленными водоотталкивающими свойствами, а значит более эффективно предотвращающей появление ржавчины и обеспечивающей ультрапрочное покрытие.

Теперь российские потребители, которым необходимо красить ворота, заборы и гаражи – самые распространенные металлические перекрашиваемые объекты в личном хозяйстве –  могут быть уверены, что с Hammerite длительная защита от коррозии действительно возможна. Независимое тестирование в очередной раз подтвердило, что Hammerite выполняет свои обязательства перед российскими потребителями, также как и во всем мире, обеспечивая длительные сроки службы покрытий в полном соответствии заявленным характеристикам.

Хаммерайт - тотальная защита металла

Независимая экспертиза доказала, что при использовании краски Hammerite окрашенный металл может  простоять в идеальном виде – до 8 лет.

Реклама

Об авторе domkraski

Дом краски Георгия Селезнёва - магазин и профессиональный центр на базе ООО "Центр красок "Акзо Нобель Декор", официального дилера концерна Akzo Nobel в нашем регионе и ООО "Селена-Рязань", официального дилера холдинга международных компаний Selena, третьего по величине производителя полиуретановой пены в мире. Магазин Дом краски Георгия Селезнёва предлагает профессиональные продукты ведущих европейских и американских производителей для всех видов отделочных работ по разнообразным видам поверхностей (бетон, дерево, кирпич, цемент, штукатурка и пр.).
Запись опубликована в рубрике Новости, Hammerite с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s