Удобный поиск по сайту магазина Дом краски Георгия Селезнёва

Чтобы посетители могли легко найти то, что им нужно, на сайте реализована система удобного поиска товаров. Поиск возможен по наименованию товара, по группе товаров и поиск по производителю (по бренду). Рассмотрим подробно и проиллюстрируем все три варианта.

1. Поиск по наименованию  товара

Если Вы знаете название продукта, то найти его проще простого. Допустим, вам жизненно необходим клей для керамики и камня. В строке поиска начните набирать название, т.е.  слово «керамика».


Система поиска предложит Вам несколько вариантов наименований, в которых присутствует слово «керамика».

Кликнув на нужный Вам пункт, Вы перейдёте на страницу с описанием, ценой и техническими характеристиками выбранного товара:

2. Поиск по производителю (поиск по бренду)

Если Вас интересует продукция какого-то конкретного производителя, например, Вам нужно, чтобы грунт и краска были одного бренда или чтобы монтажная пена и герметик были одного производителя, пусть это будет TYTAN. Для этого в меню «Производители» в левой колонке надо выбрать соответствующий пункт меню и кликнуть по нему мышкой.

После этого Вы попадёте в раздел сайта с продукцией данного производителя.

Листайте каталог внизу страницы в поисках нужного продукта и помните, что Вы всегда можете позвонить по телефону (4912) 92-92-79 для консультации со специалистом

Вы можете по своему усмотрению выбрать количество отображаемых товаров на странице сайта

3. Поиск по группе товаров

Если Вам требуется, например, защитная пропитка для деревянных поверхностей, а название продукта и производитель неизвестны, и Вам предстоит выбрать продукт, изучив технические характеристики и рекомендации производителя, можно воспользоваться поиском по группе товаров. Для этого выберите необходимый пункт меню в каталоге

и, кликнув по нему мышкой, перейдите нужный раздел каталога:

Для удобства Вы можете отсортировать товары по алфавиту или цене в порядке убывания или возрастания

© Дом краски Георгия Селезнёва 2015

 

Реклама

Об авторе domkraski

Дом краски Георгия Селезнёва - магазин и профессиональный центр на базе ООО "Центр красок "Акзо Нобель Декор", официального дилера концерна Akzo Nobel в нашем регионе и ООО "Селена-Рязань", официального дилера холдинга международных компаний Selena, третьего по величине производителя полиуретановой пены в мире. Магазин Дом краски Георгия Селезнёва предлагает профессиональные продукты ведущих европейских и американских производителей для всех видов отделочных работ по разнообразным видам поверхностей (бетон, дерево, кирпич, цемент, штукатурка и пр.).
Запись опубликована в рубрике Инструкции, Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s