Инновационная система колеровки Acomix

Инновационная система колеровки Acomix концерна AkzoNobel полностью объединяет колеровку всей продукции после интеграции компаний AkzoNobel и ICI, это универсальная система, охватывающая краски Dulux, Marshall и деревозащиту Pinotex.
Acomix – новейшая разработка специалистов AkzoNobel в Европе. Она уже довольно широко используется в Германии, Франции, Италии, Швейцарии, Голландии, Бельгии и других странах. Секрет успеха колеровочной системы Acomix — в более высокой концентрации колоранта, и соответственно — в его уменьшенном объёме — до 0,1 мл. Это значительно увеличивает точность попадания в цвет и позволяет создать верные оттенки, указанные в колеровочном веере – от нежно-пастельных до ярких и насыщенных. В новой колеровочной программе Acomix заложено 150 000 формул получения цвета.  Это лишь одно из преимуществ новой системы. 
    Расскажем ещё о нескольких из них.
  Во-первых, Acomix — это универсальная система, то есть она охватывает не только все краски Dulux, но также краски Marshall и деревозащиту Pinotex. Это значит, что больше не нужно искать соответствия в нескольких веерах или заменять краску на менее подходящую вашему проекту.
   Продукты Dulux и Marshall колеруются по единому вееру Dulux CP4. Вы получаете верный цвет почти на любой поверхности вашего дома или офиса – независимо от того, используете вы один из перечисленных брендов или все одновременно.
Для удобства покупателя все краски Dulux, колеруемые по новой системе, имеют логотип Acomix на оборотной стороне этикетки:
 Во-вторых, колоранты Acomix не содержат органических растворителей. Это соответствует политике концерна AkzoNobel по всестороннему внедрению экологически чистых технологий и продуктов. В-третьих — колоранты Acomix содержат большее количество пигмента, чем аналогичные, поэтому прозрачные базы, заколерованные Acomix, теперь имеют более высокую укрывистость. Также в колорантах Acomix используются более светостойкие пигменты, что увеличивает устойчивость цвета к воздействию УФ-лучей. Особенно это актуально для фасадных красок.
В колорантах Acomix используются пигменты, увеличивающие устойчивость цвета к воздействию УФ-лучей.
Ещё одним существенным преимуществом колеровочной системы Acomix является единая система баз и их обозначений для всех базовых красок AkzoNobel. Теперь максимальное количество цветов можно получить с помощью одной из трёх новых баз: BW, BM и BC. База BW может применяться как белая краска, то есть использоваться самостоятельно, без колеровки. Базовая краска BW также предназначена для получения светлых и пастельных оттенков. От предыдущих «белых баз» база BW отличается более высоким содержанием белого пигмента — диоксида титана (TiO2).
Благодаря этому вы сможете получить более белое и укрывистое покрытие. Средняя база BM используется для получения тонов средней насыщенности, а база BC — для глубоких и насыщенных оттенков. Обозначение базы указывается на специальном стикере слева внизу лицевой части этикетки.
       Ещё по теме:
Обозначение базы указывается на специальном стикере слева внизу лицевой части этикетки:
 
Благодаря инновационной системе Acomix, AkzoNobel предлагает своим покупателям ещё один инструмент, расширяющий возможности декора, – эргономичную, экономичную и экологичную систему колеровки.
Реклама

Об авторе domkraski

Дом краски Георгия Селезнёва - магазин и профессиональный центр на базе ООО "Центр красок "Акзо Нобель Декор", официального дилера концерна Akzo Nobel в нашем регионе и ООО "Селена-Рязань", официального дилера холдинга международных компаний Selena, третьего по величине производителя полиуретановой пены в мире. Магазин Дом краски Георгия Селезнёва предлагает профессиональные продукты ведущих европейских и американских производителей для всех видов отделочных работ по разнообразным видам поверхностей (бетон, дерево, кирпич, цемент, штукатурка и пр.).
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 отзывов на “Инновационная система колеровки Acomix

  1. Уведомление: Что такое колеровка краски? | Дом краски Георгия Селезнёва

  2. Уведомление: Акция по бесплатной колеровке завершена. | Дом краски Георгия Селезнёва

  3. Уведомление: И ещё раз о колеровке | Дом краски Георгия Селезнёва

  4. Уведомление: Tikkurila — лидер в области колеровки | Дом краски Георгия Селезнёва

  5. Уведомление: Ода дотошному покупателю | Дом краски Георгия Селезнёва. Блог

  6. Уведомление: Стены в квадратах — гармония формы и содержания | Дом краски Георгия Селезнёва. Блог

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s