Краски качества hi-end

    Так уж повелось в нашем мире, что когда-нибудь у каждого человека возникает необходимость приобретения краски, и, соответственно, проблема выбора. Присмотревшись, человек понимает — краски различаются по брендам и названиям, однако более внимательные замечают, что различий в красках гораздо больше. Они различаются по химическому составу, укрывистости, показаниям к применению и другим показателям.

Предположим, что человек знает, чего хочет и желает подобрать лучшую краску для своего проекта. Если человек не стеснён в средствах, он поглядывает на краски качества hi-end, которых не так уж много, например, в США это Benjamin Moore и Sherwin-Williams; если же ему нужен эконом-вариант, то премиум-сегмент остаётся вне зоны внимания. В любом случае, свой первый выбор человек делает на основе цены краски.
 
И всё же, рассматривая разные предложения, взвешивая разные мнения, человек обнаруживает, что кроме цены не меньшую роль играют и другие факторы, а именно: 
 
High-end краски стоят дороже, но качество их значительно выше, чем у других вариантов краски. Топ-марки красок стойки к выцветанию под воздействием прямых солнечных лучей, что позволяет им сохранять первозданный вид гораздо дольше, чем обычным краскам; на некоторые краски производитель даёт пожизненную гарантию. Например, на краску для заборов производитель даёт гарантию 15 лет, в то время как средняя продолжительность жизни забора в нашей стране гораздо меньше этого срока. Когда дело доходит выбора бренда, выбор зависит только от личного вкуса.
 
По отзывам пользователей, у Sherwin-Williams (Шервин-Вильямс) лучшее качество краски. Компания предлагает краски для внутренних работ и фасадные на латексной и масляной основе. Эти краски колеруются в несколько тысяч цветов.
 
На своём сайте Sherwin-Williams предоставляет возможность для выбора лучшего цвета для интерьера вашего дома, чтобы помочь Вам создать идеальный дизайн. Программное обеспечение позволяет загружать фотографии своего дома или комнат, которые вы хотите раскрасить, и подобрать желаемые цвета.
 
Оправдана ли цена? 
Если сравнивать краски премиум-сегмента со стандартными красками, можно подумать, что всё различие только в маркетинге. Однако, у премиум-брендов стабильно более высокий рейтинг и лучшие отзывы, чем у стандартных марок красок, даже когда они участвуют в слепых исследованиях, т.е. краски находятся в одинаковых банках без маркировки. Поскольку тестирующие не знают, какие бренды они оценивают, слепые тесты свободны от какой-либо предвзятости, навязанной маркетологами.
 
Суть в том, что покупая краски премиум класса, вы получаете именно то, за что платите. Если Вы покупаете стандартную краску, то имейте в виду, что Вам, возможно, придётся всё перекрашивать гораздо раньше, чем если бы Вы использовали премиум краску. И когда Вы приплюсуете стоимость перекраски к первоначальной сумме, то можете обнаружить, что за стандартную краску вы заплатили больше, чем если бы просто купили премиум-покрытие.
 
Поскольку краски компании Шервин-Вильямс известны как одни из самых качественных, их активно используют при покраске исторических зданий и известных объектов:
Статуя Свободы, Нью-Йорк. 
Использованы индустриальные покрытия компании Шервин-Вильямс.
 
 
Белый Дом, Вашингтон. 
Более 25 лет используются напольные лаки компании Шервин-Вильямс.
 
 
Надпись «Hollywood» 
покрашена фасадной краской компании Шервин-Вильямс.
 
 
Мост «Золотые Ворота», покрашен краской Шервин-Вильямс
 
 
Монастырь 14-16 веков в Москве.
Шервин-Вильямс – это самый крупный производитель лакокрасочной продукции в США, это самая известная краска в США, это транснациональная корпорация с оборотом 8.02 млрд. долларов за 2007 г. Компании принадлежат более 34 заводов и 3200 собственных фирменных магазинов, самая крупная сеть магазинов красок в США.
 
Использованы материалы сайта Home Fellas
Реклама

Об авторе domkraski

Дом краски Георгия Селезнёва - магазин и профессиональный центр на базе ООО "Центр красок "Акзо Нобель Декор", официального дилера концерна Akzo Nobel в нашем регионе и ООО "Селена-Рязань", официального дилера холдинга международных компаний Selena, третьего по величине производителя полиуретановой пены в мире. Магазин Дом краски Георгия Селезнёва предлагает профессиональные продукты ведущих европейских и американских производителей для всех видов отделочных работ по разнообразным видам поверхностей (бетон, дерево, кирпич, цемент, штукатурка и пр.).
Запись опубликована в рубрике Статьи с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Краски качества hi-end»

  1. Уведомление: Красота вне времени — цветовые коллекции Шервин-Вильямс | Дом краски Георгия Селезнёва. Блог

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s