Sherwin-Williams. Преимущества американских красок.

Краски Sherwin-Williams (Шервин-Вильямс) превосходят множество красок по качеству, долговечности и экологичности. Компания Шервин-Вильямс известна как самый крупный производитель качественных красок в США, а стандарты по экологичности в США одни из самых жёстких в мире, поэтому краски Шервин-Вильямс более экологичные, чем в других странах (особенно по нормам испарения летучих веществ).
Все краски компании Шервин-Вильямс специально разработаны для того, чтобы даже человек, никогда не красивший в своей жизни, смог получить ровную и гладкую поверхность высочайшего качества. Как правило, если маляр однажды пользовался краской Шервин-Вильямс, он не перейдет на другую марку, если ему позволяет бюджет.
Краска как покрытие создана для защиты вашей собственности и чем дороже краска, тем, как правило, и лучше защита. Никому ведь не придет в голову заливать в автомобиль некачественное масло, а что же говорить о частной недвижимости, которая становится всё дороже и дороже.
Главные особенности и преимущества красок компании Шервин-Вильямс по сравнению с продукцией других производителей:
  1. Помимо того, что многие краски компании являются тиксотропными, они cовершенно не разбрызгиваются. Обладают эффектом «саморазглаживания» пленки в процессе высыхания. Особенно это очевидно в сравнении с акрилатными красками или красками на основе ПВА, после высыхания которых поверхность неровная и «рябит».
  2. По сравнению с привычными красками краскам Шервин-Вильямс достаточного одного более тонкого слоя при нанесении и благодаря лучшей укрывистости, краски имеют более экономичный расход.
  3. В отличии от европейских красок, где в основном в качестве связующего используется акрилат сополимерный латекс, почти все фасадные и премиальные внутренние краски Шервин-Вильямс произведены на основе 100% акрила. Говоря простыми словами, молекулярное соединение 100% акрил имеет в своей основе более короткую молекулярную цепочку и более прочную структуру поверхности. Этим обеспечивается высокая прочность этих красок и упругость плёнки покрытия, а также долговечность. 100% соединение акрила также позволяет наносить краску Шервин-Вильямс почти на любую поверхность (каменные фасады, кирпич, металл, дерево и др.).
  4. ”Умная краска”. В отличии от европейских акрилатных красок, которые густые и выглядят как желе, краски Шервин-Вильямс более «жидкие» на вид, но имеют лучшую укрывистость. Благодаря этому достигается беспрецедентное удобство в работе, удовольствие от процесса покраски и Вам не обязательно быть профессиональным маляром, чтобы достичь желаемого результата, краска прощает и сглаживает ошибки в покраске.
  5. Краски для внутренних работ компании Шервин-Вильямс имеют увеличенное время высыхания по сравнению с обычными красками. Это специально сделано для того, чтобы краска не оставляла полос при высыхании на потолках и стенах.
  6. Краски Шервин-Вильямс отвечают самым высоким экологическим и санитарным стандартам и практически не имеют запаха. Краски для внутренних работ — «Harmony» и т.д., специально разработаные для покраски офисов и административных зданий, позволяют окрашивать эксплуатируемые помещения быстро и качественно.
  7. В отличие от европейских акрилатных красок, которые имеют более густую консистенцию и выглядят как желе, краски Шервин-Вильямс более жидкой концентрации и они не нуждаются в более длительном смешивании перед употреблением. Такая особенность материала способствует более качественному и долговечному покрытию. Благодаря этому краски Шервин-Вильямс удобны в работе для всех уровней квалификации от специалиста до дилетанта. Они сокращают время работы над проектом и всегда несут 100% — хороший результат.
  8. У большинства производителей строительных красок существует проблема с нанесением темных или ярких тонов. Очень часто имеются трудности при покрытии яркими тонами. Обычно нужно нанести два-три слоя, чтобы получить необходимый результат. Компания Шервин-Вильямс решила эту проблему более продуктивным способом: были разработаны грунтовые покрытия различных оттенков, чтобы потребитель мог выбрать краску и грунтовое покрытие и получить хороший результат при выполнении различных работ.
  9. Некоторые краски компании Шервин-Вильямс способны покрывать поверхность в один слой. Плотность покрытия зависит от типа краски и её оттенков. Этому способствуют разные виды грунтовых покрытий для различных поверхностей.
  10. Компанией Шервин-Вильямс разработаны краски, отвечающие санитарным требованиям для использования в помещениях с повышенной влажностью. Они останавливают рост грибковых бактерий в помещениях, где влажность превышает 80-100%.
  11. Краски компании Шервин-Вильямс обладают более долгим по сравнению с обычными красками временем полимеризации, поэтому мыть и  тереть её рекомендуется спустя 21 сутки после окраски.
  12. Благодаря особой формуле краски имеют распределяющуюся вязкость. Это уменьшает трудоемкость употребления этих красок, а также, что существенно важно, сокращает время на выполнение работ, что очень важно для профессиональных строителей и заказчиков.
  13. Краска имеет очень хорошее сцепление с любой поверхностью, что также сокращает время работы и улучшает качество.
  14. Некоторые виды красок компании Шервин-Вильямс имеют пожизненную гарантию при правильном соблюдении технологии нанесения.                
  15. Все краски компании Шервин-Вильямс имеют хорошую гигроскопичность, что обеспечивает хороший экологический баланс в помещениях, говоря простым языком, краска способна «дышать» и пропускать воздух.
  16. Краски Шервин-Вильямс популярны как в США, так и в Канаде и Мексике. Поскольку разница климата весьма существенна, компания Шервин-Вильямс особое внимание обратила на разработку фасадных систем. Даже через 5-10 лет после нанесения покрашенный фасад выглядит как новый.
  17. Для достижения наилучшего результата необходимо использовать лакокрасочный инструмент компании Sherwin-Williams и Purdy.
Реклама

Об авторе domkraski

Дом краски Георгия Селезнёва - магазин и профессиональный центр на базе ООО "Центр красок "Акзо Нобель Декор", официального дилера концерна Akzo Nobel в нашем регионе и ООО "Селена-Рязань", официального дилера холдинга международных компаний Selena, третьего по величине производителя полиуретановой пены в мире. Магазин Дом краски Георгия Селезнёва предлагает профессиональные продукты ведущих европейских и американских производителей для всех видов отделочных работ по разнообразным видам поверхностей (бетон, дерево, кирпич, цемент, штукатурка и пр.).
Запись опубликована в рубрике Описания, Sherwin-Williams с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Sherwin-Williams. Преимущества американских красок.»

  1. Уведомление: Краткая история покраски домов | Дом краски Георгия Селезнёва. Блог

  2. Уведомление: Чудо природы — цветовые коллекции Шервин-Вильямс | Дом краски Георгия Селезнёва. Блог

  3. Уведомление: Красота вне времени — цветовые коллекции Шервин-Вильямс | Дом краски Георгия Селезнёва. Блог

  4. Уведомление: Почему маляры и штукатуры в США носят белые робы? | Дом краски Георгия Селезнёва. Блог

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s