Как правильно выбрать систему теплоизоляции для фасада?

Тепло, экономично и надолго!  

Почему надо применять системы теплоизоляции фасадов Caparol? Высокое качество систем теплоизоляции фасадов обеспечено сверхсовременными технологиями и профессиональным опытом компании Caparol.

1. Экономия энергии и денег

При необходимости экономии энергии использование систем теплоизоляции фасадов Caparol является первоочередным шагом. Помимо обновления системы отопления и окон, а также утепления чердака и потолка подвала, утепление фасада представляет собой самый эффективный подтверждённый метод последовательного снижения расходов энергии на отопление. Благодаря применению систем утепления Caparol Вы сможете экономить до 50% расходов на отопление, год за годом.

2. Уютный микроклимат в доме
Если в холодный день температура внутренней стороны наружной стены будет всего на два градуса ниже температуры в помещении, то может легко возникнуть ощущение сквозняка. Причина заключается в следующем: теплый воздух в комнате охлаждается на стене и опускается вниз. Возникает циркуляция воздуха, приводящая к дискомфортным ощущениям. Кроме того, на холодных стенах комнаты может появляться конденсат. В этих местах может образоваться плесень. Качественное утепление фасада устраняет эту проблему. Оно обеспечивает в холодные дни температуру на внутренней стороне наружной стены не ниже необходимой для комфорта. Это создаст приятное ощущение тепла и обеспечит здоровый микроклимат в помещении.
3. Сохранность зданий и повышение их стоимости
В отличие от простого покрытия системы утепления Caparol представляют собой настоящую защиту для зданий и строений. Они уменьшают вызванные климатическими воздействиями температурные колебания в стенах здания. Кроме того, они защищают от проникновения снаружи влаги, которая в сочетании с низкими температурами может легко привести к растрескиванию штукатурки и другим повреждениям материала стен. Всё это означает, что системы теплоизоляции фасадов Caparol повышают стоимость Вашего дома.
 
Системы теплоизоляции Caparol:

Capatect Classic, Capatect Long Life, Capatect Carbon

Основой любой из систем теплоизоляции Caparol являются теплоизолирующие плиты, которые могут быть либо из минерального волокна, либо из пенополистирола. Основные нагрузки система теплоизоляции испытывает в армирующем слое: атмосферные осадки, резкие перепады температур на солнечной стороне фасада, механические нагрузки от града, ударов и прочее. Именно армирующий слой определяет долговечность и спектр внешнего оформления всей системы. Caparol, являясь профессионалом на рынке теплоизоляции фасадов, предлагает три системы: Capatect Classic, Capatect Long Life и Capatect Carbon, которые отличаются друг от друга по прочностным показателям и по вариантам декоративного оформления фасада.
 
 
 
Система Capatect Classic – это классическая система для «экономных владельцев домов» или эффективная теплоизоляция зданий при невысоком уровне затрат. В этой системе в качестве армирующих составов используются классические армирующие массы: Capatect Klebe- und Armierungsmasse 186 или Capatect Klebe- und Spachtelmasse 190, что гарантирует ударостойкость системы не менее 5 Дж. Система теплоизоляции Capatect Classic имеет длительные испытания в качестве теплоизоляции на старых зданиях и новостройках. Эта система гарантирует высокий уровень теплоизоляции с оптимальным соотношением цена/качество, высокое энергосбережение и надёжную защиту фасада.
 
 
Система Capatect Long Life – это долговечная система теплоизоляции с современными материалами. В этой системе в качестве армирующих составов используются современные армирующие массы: ZF-Spachtel 699, Armareno 700, что гарантирует ударостойкость системы не менее 15 Дж.
 
 
Capatect Carbon – это инновационная система теплоизоляции Caparol
 
Система Capatect Carbon – это инновационная система теплоизоляции фасадов с непревзойденной прочностью и безграничными цветовыми решениями. В этой системе в качестве армирующих составов используются сверхсовременные готовые к применению армирующие массы: Carbon Spachtel, Orca Spachtel, Carbon Minera и Carbonit, что гарантирует ударостойкость системы не менее 60 Дж.
С помощью этой системы Вы можете воплотить практически любые Ваши идеи по внешнему оформлению фасада, т.к. Capatect Carbon позволяет применять как темные, так и насыщенные цветовые оттенки благодаря применению инновационных штукатурок и красок Thermosan NQG. Эти материалы не имеют аналогов в России и созданы на основе технологии нано-кварцевой решетки, при которой нано-частицы кварца равномерно распределяются в штукатурке или краске и при высыхании образуют трехмерную решетку. Благодаря технологии NQG Ваш фасад всегда будет чистым и красивым!

 

Схема действия технологии нано-кварцевой решётки 
Если просто смешать наночастицы кварца с чистым акрилатом, то они соберутся в промежутках между частицами акрилата и не смогут полностью проявиться (см. рисунок).
Только благодаря запатентованной технологии нано-кварцевой решётки частицы кварца образуют структуру решетки, которая гарантирует равномерное распределение (см. рисунок).
Эта сквозная, усиленная кварцем полимерная матрица в качестве «каркаса» обеспечивает твердую защитную поверхность, эффективно стабилизирует 
слой краски, предупреждает набухание при сырости и дает прочное соединение с фасадом.
 
Мы гарантируем, что все продукты, входящие в системы теплоизоляции Caparol:
  • произведены в соответствии с самыми высокими требованиями и по оригинальным рецептурам
  • проверены на прочность, долговечность и надёжность
  • испытаны в экстремальных условиях
  • сертифицированы в России
Компания Caparol предлагает 3 системы теплоизоляции в зависимости от Ваших пожеланий по прочности и декоративному оформлению фасада. Наличие трех систем дает возможность индивидуально подойти к Вашим пожеланиям и предложить уже готовые решения, что существенно облегчает выбор в отделке и утеплении фасада Вашего дома.
Системы теплоизоляции Caparol – Тепло и надолго!
Реклама

Об авторе domkraski

Дом краски Георгия Селезнёва - магазин и профессиональный центр на базе ООО "Центр красок "Акзо Нобель Декор", официального дилера концерна Akzo Nobel в нашем регионе и ООО "Селена-Рязань", официального дилера холдинга международных компаний Selena, третьего по величине производителя полиуретановой пены в мире. Магазин Дом краски Георгия Селезнёва предлагает профессиональные продукты ведущих европейских и американских производителей для всех видов отделочных работ по разнообразным видам поверхностей (бетон, дерево, кирпич, цемент, штукатурка и пр.).
Запись опубликована в рубрике Статьи, утепление фасадов с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Как правильно выбрать систему теплоизоляции для фасада?»

  1. Уведомление: Краски и экологическая безопасность. Часть первая | Дом краски Георгия Селезнёва

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s